Así somos

Un restaurante de toda la vida hecho para que nuestros clientes disfruten toda la vida

Así es...
nuestra historia

Esta casa nuestra, convertida hoy en restaurante, pretende ser un homenaje a los sabores y aromas de la cocina de la abuela María que ha sido siempre nuestra guía. De ella hemos heredado su magia con los arroces, y el compromiso de reservar la cocina tradicional valenciana de generación a generación.

Así es...
nuestra cocinera

¡Aquí tenemos a Maria Dolores Chardí!

La cocinera de la casa, esta mujer que está posando junto al alcalde de Silla tras ganar el concurso «1ª Mostra d’arròs en perol amb ànec»

Así es...
nuestra carta

Nuestra especialidad son los arroces, entre los que destacan platos como el «arròs en perol» y la dama negra.
También ofrecemos platos tradicionales valencianos como el all i pebre.

Arròs en perol

Plato tradicional de la zona cercana a La Albufera (Valencia) a base de arroz, verduras, alubias, cerdo, pato
y en ocasiones, boniato.

Dama Negra

Tallarines negros sabor a sepia, chipirones, gambas, espárragos,
ajos tiernos y alcachofa.

All i pebre

Plato tradicional de la cocina valenciana, típico de la zona de la Albufera. Es un guiso que tiene como protagonista el pescado en conjunción con el pimentón y los ajos.

¿Necesitas más información?

Ponte en contacto con nosotros a través de una llamada o un correo. ¡Como prefieras!

¡Próximamente!

© 2023 Diseñado por Bruma Design